Jede Schülerin erhält nach Beantragung ein Mensa-Konto und einen Mensa-Ausweis mit Passfoto, Namen und Benutzercode
Der Ausweis dient zur Identifikation bei der Essensausgabe und kostet einmalig 2,50 EUR
(Die Gebühr wird direkt vom Guthaben auf dem Mensa-Konto abgebucht. Bei Verlust des Ausweises werden für den erneuten Druck 5,00 EUR erhoben)
Die Eltern lassen per SEPA-Lastschrift den festgelegten Betrag von 50 EUR einziehen
Sobald das Guthaben auf dem Mensa-Konto unter 12 Euro fällt, findet erneut ein Einzug am darauffolgenden Montag statt
Das Mittagessen wird in der Regel von zu Hause aus über das Internet bestellt
Zum Bestellen einfach auf die Homepage der St.-Ursula-Schule Würzburg gehen, auf „Mensa-Login” klicken und mit Benutzername und Passwort in das Mensa-Konto einloggen
Die Mahlzeiten können zwischen 1 und 3 Wochen im Voraus bestellt werden, spätestens jedoch bis 14:00 Uhr des Vortages
Das vorbestellte Mittagessen kann bis 08:40 Uhr des selben Tages von zu Hause aus storniert werden
Storniertes Essen wird nicht berechnet
Bestellung, Umbestellung und Stornierung von jedem PC mit Internetzugang
Schnelle Essensausgabe durch Identifikation des Mensa-Nutzers
Sie haben die Übersicht, ob und was ihr Kind verzehrt
Hohe Diebstahlsicherheit durch bargeldlose Zahlung – auch bei Verlust des Ausweises, denn das Guthaben verbleibt auf dem Mensa-Konto
Sicherheit gegen Missbrauch und Betrug durch Foto, Benutzername und Passwort
Werden Essens-Zuschüsse gewährt, so geschieht dies diskret
Wenn Sie auf „Mensa-Login” klicken, werden Sie zum „mampf”-System weitergeleitet
Dort gehen Sie auf „Neu hier?”, klicken auf „Online-Formular”
Das Formular füllen Sie vollständig aus und laden ein Portraitfoto/Passbild des zukünftigen Kartennutzers hoch
Sobald das vollständig ausgefüllte Formular von Ihnen abgeschickt und vom Verwalter geprüft wurde, wird der Ausweis für den Druck freigegeben
Der Ausweis mit Foto und persönlichem Barcode kann 1 bis 1 1/2 Wochen später an der Schule bei Fr. Will (im Raum J108) abgeholt werden
(Ausgabezeiten: siehe Ansprechpartner)